牟定:十四届县委第四轮巡察完成进驻

日期:2022-03-25作者:李林先点击:15366 字号: 手机:

扫描微阅读

目前,牟定县委4个巡察组完成对3个县级部门(单位)、1个乡镇党委、5个村党总支共9个党组织的进驻。十四届县委第四轮巡察全面展开。

经县委批准,本轮巡察分别对县水务局、县科协、县委党校3个县级部门党组织,对新桥镇党委、新桥镇新桥村党总支,戌街乡戌街村党总支、老纳村党总支、伏龙基村党总支、碗厂村党总支开展常规巡察

被巡察党组织先后召开了巡察工作动员会。会前,县委各巡察组组长分别传达了县委书记在全县巡察工作会议暨十四届县委第四轮巡察和配合州委巡察指导督导动员部署会议时的讲话要求。向被巡察党组织主要负责人通报了巡察任务,提出了工作要求。会上,县委巡察组组长作了动员讲话,县委巡察工作领导小组成员对开展政治巡察作了强调,被巡察党组织主要负责人主持会议并作表态发言

根据安排,县委4个巡察组将在被巡察单位工作40天左右。巡察期间分别开通值班电话、电子邮箱。各巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及一把手履职情况和廉洁自律情况等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题。

                                    

名称:电话:
共0条评论

已关闭