镜头 | 复工复产按下快进键

作者:李光洪 日期:2020/5/30 来源:本站原创 点击:1246 

发布时间: 2020-05-30 07:52:23 来源: 中央纪委国家监委网站

 

机器轰鸣,昼夜不停。连日来,各地按下复工复产快进键,加快恢复生产生活秩序。

在安徽省广德市,总投资5亿元的安徽翔登电器有限公司施工现场,施工人员正在指挥塔吊,为复工复产“快马加鞭”。(安徽省广德市纪委监委供  陈政  摄)

四川省威远县一家钢铁企业严格落实疫情防控措施,实现全面复工复产。目前企业生产经营稳定,各项技术经济指标保持较好水平。图为在生产车间,工人师傅正在“热火朝天”中生产作业。(四川省威远县纪委监委供  顾介  摄)

从5月18日起,武汉大学全校各单位符合健康要求的管理服务人员恢复正常上班。武汉大学纪委到研究生院、学校综合事务服务中心、桂园学生食堂、马克思主义学院就疫情防控工作常态化下的复工复学工作、研究生考试复试等进行检查指导。(武汉大学纪委供  蒋明  摄) 

云南省牟定县加强防疫物资保障、有序组织人员返岗的同时,推动重点项目有序复工开工,确保工程建设如期推进。图为昆楚大高速公路复线牟定县过境段施工现场,施工人员正在指挥吊装桥板。(云南省牟定县纪委监委供  李光洪  摄)

临建高速浙江桐庐段建设全面复工复产,境内四个标段建设正加足马力,火力全开,施工人员奋力安装隧道拱架,一片热火朝天的施工景象。(浙江省桐庐县纪委监委供  单佳铭  摄)

(中央纪委国家监委网站  冯国刚  整理)

扫描微分享

共0条评论

已关闭