牟定:州委第四巡察指导督导组在牟定召开县委巡察机构巡察干部座谈会

日期:2022-04-01作者:县委巡察办点击:12827 字号: 手机:

扫描微阅读

202241日上午,州委第四巡察指导督导组在牟定县纪委县监委机关党员活动室召开县委巡察机构巡察干部座谈会,会议由州委第四巡察指导督导组组长刘建伟主持。州委第四巡察指导督导组成员,牟定县委巡察办副主任、县委巡察组副组长、县委巡察组巡察专员参加会议。

会上,州委第四巡察指导督导组组长刘建伟介绍了指导督导组的主要工作任务、工作定位和方式方法,以及召开座谈会的目的意义。牟定县委巡察机构6名巡察干部结合各自工作岗位,围绕巡察工作中存在的主要问题、对指导督导工作的意见建议作了发言。

在听取巡察干部的发言后,刘建伟强调要通过立行立改、沟通反馈、督促整改等途径,切实把大家提出的问题反映好、推动解决好。一是要充分认识巡察指导督导工作的重要意义和目的,通过现场指导督促,面对面传导压力、点对点分析问题、手把手传授技能,上借下力、下借上势、同题共答,共同推动牟定县委巡察工作高质量发展。二是要认真学习贯彻全州巡察工作会议暨十届州委第二轮巡察和巡察指导督导动员部署会议精神,切实提高政治站位,对标对表党中央和省州巡视巡察工作的部署要求和经验做法,认真查找工作中的不足,研究提出加强和改进工作的措施,切实推动巡察工作提质增效。三是要采取有效措施,在制度机制、方式方法、贯通融合、能力提升等方面有所突破,切实推动牟定县委巡察机构在政治、思想、能力、作风等方面都得到提高。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭