牟定县纪委县监委机关党委2021年公开承诺

日期:2021-10-11作者:牟定县纪委县监委机关党委点击:1330 字号: 手机:

扫描微阅读

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实中央、省州县纪委全会精神,开展好党史学习教育活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推进机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为完成全年纪检监察工作任务提供坚强的组织保证。

一、完成2021年州级大比拼目标任务。1.以南华县为追赶标兵,2021年内实现案件查办组织措施处理数超过南华县。2.树起标杆,构建大监督工作格局经验做法被省级以上媒体宣传报道。

二、开展好党史学习教育活动,着力为群众办一批实事:一是发动党员干部捐款,对共和镇余丁村困学生进行资助;二是协调解决共和镇余丁村委会、柳丰村委会工作经费各5000元,解决新桥镇长冲村委会工作经费1万元,协调解决县委党校校园文化建设资金5万元;三是县纪委监委12领导班子成员办实事14件;四是为挂点余丁村委会协调相关项目建设资金达50万元以上

、认真落实机关党建工作目标管理责任制,年底考核县直机关工委管辖的党组织中名列优秀等次。

四、抓实清廉牟定建设,在清廉书记、清廉班子、清廉组织、清廉家庭上下功夫,力争打造成为全州样本

名称:电话:
共0条评论

已关闭