镜头 | 我们的爱国情

日期:2020-10-09来源:云南省纪委省监委作者:段绍东点击:7394 字号: 手机:

扫描微阅读

国庆节到来,云南省各地人民用他们自己的方式庆祝这个重要节日,为祖国母亲送上生日的祝福。

 

国庆节期间,镇雄县以勒镇扶贫车间的工人们以坚守岗位的方式为祖国庆生。(余冬云  摄)

国庆中秋佳节来临,泸西县彝族同胞载歌载舞,庆贺佳节。(康关福  摄)

在祖国生日到来之际,孩子们放飞手中的五彩气球,同时放飞了对未来生活的美好憧憬和向往。(薛兴业  摄)

 

芒市一中学开展“庆国庆.迎中秋”主题音乐会,莘莘学子怀着共同的期盼,把美妙的歌声化作深情的祝福。(和秋华  摄)

盛世国庆,各族同欢。牟定县安乐乡的彝族群众身着盛装,跳起民族特色舞蹈——“乌卡”舞,在欢声笑语中祝愿百姓安居乐业、祖国日新月异。(段绍东  摄)

“今天是你的生日,我的中国……”师宗县的小朋友走上繁华的广场,挥舞着手中的国旗祝福祖国生日快乐。(陈海燕  摄)

(昆明市  昭通市  曲靖市  楚雄州  红河州  德宏州纪委监委供稿  云南省纪委监委整理)

名称:电话:
共0条评论

已关闭