牟定县举办全面从严治党“十个一”警示教育 廉政文化精品汇演

日期:2020-08-18来源:本站原创作者:县纪委宣传部点击:669 字号:


      8月17日晚,由中共牟定县委、县政府主办,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部承办的“我们永远在路上”——牟定县全面从严治党“十个一”警示教育廉政文化精品汇演在县体育馆精彩上演。

“清廉如荷,出淤泥不染微尘;廉洁如风,荡尽阴霾满乾坤……”伴随着节目主持人歌莲颂廉的优美语句,歌舞《清风荷韵》拉开了牟定县全面从严治党“十个一”警示教育廉政文化精品汇演的序幕。

 精心策划的《团圆》《女儿的呼唤》《在路上》《廉洁从警.金盾闪光》等12个极具牟定民族特色和代表的节目,以舞蹈、歌曲、小品、现场书廉等形式,多角度、全方位展示了全县党员干部对崇廉尚德和洁身自好的精神追求。悦耳动听的旋律、优美婀娜的舞姿、雄健有力的笔锋、铿锵有力的誓言博得现场观众掌声不断,一个个精彩的节目将汇演推向高潮,现场氛围甚是浓烈。

 本次演出采取现场观看和通过“七彩云端——善美牟定”平台直播的方式进行,旨在弘扬时代主旋律,传递社会正能量,凝聚廉洁奉公、勤政务实、砥砺奋进的强大合力,推动形成以清为美、以廉为荣的价值取向,营造风清气正的政治生态和良好的干事创业环境,以更加坚定的信心、更加奋发的激情决战决胜脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,激励广大干部群众以更加昂扬的斗争投身乡村振兴战略主战场。

 州纪委常委、州纪委州监委宣传部部长自朝顺,州监委委员、州纪委州监委第二监督检查室主任崔荣昆,州民族艺术剧院有关负责同志莅临指导。

 州人大常委会党组成员、县委书记李绍文同志为晚会致辞。县处级领导、全县实职副科级以上领导干部、全县纪检监察干部现场观看了演出。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭