镜头|大美五月 品读初夏

作者:李林先 日期:2020/6/3 来源:本站原创 点击:1232 

孟夏草木长,绕屋树扶疏。草木繁盛的五月,阳光和煦,清风醉人。

  阳光下,蔷薇顺着栅栏如倾泻而出,香气四溢。(杭州市纪委监委供 郑勇浩 摄)

  

  漫步在湿地的水鸟,优雅的身影倒映在水面,成为了大自然的一个乐符。(安徽省天长市纪委监委供 蔡卉 摄)

 

  赣南山村,梯田叠翠,充满了生机和活力。(江西省信丰县纪委监委供 刘红明 摄)

 

  初夏时节,江苏省滨海县现代农业园区岭山村梨园“大套蜜梨”长势喜人,丰收在望。(江苏省滨海县纪委监委供 陈其龙 摄)

 

  金色的沙滩,婆娑的椰子树,漂泊的渔船,夕阳下的海面宛如一副美丽的水彩画。(海南省琼海市纪委监委供 符海涛 摄)

 

  夕阳西下,滚滚麦浪被镀上了层层金色,薄暮中闪烁着蓬勃和希望。(云南省牟定县纪委监委供 李林先 摄)

  (中央纪委国家监委网站 杨雅玲 整理)

扫描微分享

共0条评论

已关闭