防控疫情 牟定县纪检监察干部在行动(二)

作者:牟定县纪委宣传部 日期:2020/2/7 来源:本站原创 点击:334 

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牟定县各级纪检监察干部立足职责定位,不断加大疫情防控监督执纪,深入一线督促疫情防控各项措施落细落实,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

县纪委县监委下发文件通知,对加强疫情防控工作监督执纪问责作出安排部署。

派驻县委宣传部纪检监察组到酒店、宾馆检查了解旅客信息登记、健康服务管理等防控工作开展情况。

派驻县自然资源局纪检监察组到派驻单位值班处查看人员进出登记台账,督促严格落实出入人员登记和体温监测制度。

派驻县发展改革局纪检监察组到住宅小区查看疫情防控宣传政策落实情况。

派驻县财政局纪检监察组到县运输公司查看疫情防控公告张贴及宣传政策落实情况。

安乐乡纪委监督检查组到辖区内有关路口、卡点,检查卡点执勤人员执行过往车辆及驾乘人员信息登记情况。

戌街乡纪委监督检查组实地查看防控卡点人员值班到岗、防控措施落实情况。

蟠猫乡纪委监督检查组到村委会对疫情防控工作开展情况进行督促检查。 

在疫情防控工作中,新桥镇官河村村务监督委员会主任、监察联络员何承龙主动加入“官河村党员先锋队”,并督促本村党员认真履职,在疫情防控工作中发挥表率作用。

凤屯镇凤屯村村务监督委员会主任、监察联络员李登科到辖区检查各商铺、饭店落实关停情况,并进行督促。

 办公室里,县纪委县监委疫情防控监督执纪问责工作领导小组办公室成员每天对督查情况进行汇总统计分析,将汇总情况及时向县纪委县监委汇报。

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭