牟定县纪委监委关于公开受理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作信访举报的通告

作者:牟定县纪委县监委 日期:2020/2/4 来源:本站原创 点击:1367 

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及省州县党委政府、纪委监委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关工作要求,进一步严肃工作纪律,全力打赢疫情防控阻击战,牟定县纪委监委面向社会公开受理在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违纪违法问题的信访举报,现通告如下:

一、 受理范围

1.对习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署,以及省州县党委政府和应对疫情防控工作指挥部的工作要求落实不力,敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违等行为。

2.疫情防控工作中不敢担当、作风漂浮、推诿扯皮,以及存在的形式主义、官僚主义行为。

3.对疫情防控工作玩忽职守、失职失责,缓报、瞒报、漏报疫情和工作情况、落实疫情防控措施不力,导致疫情扩散等严重后果的问题。

4.疫情防控工作值班人员脱岗、离岗、贻误工作等行为。

5.党员干部和公职人员造谣传谣等行为。

6.挪用救援款物等行为。

二、举报方式

为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,县纪委监委群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访举报。欢迎群众通过来信、网络、来电方式举报反映问题。

举报受理电话: 12388。

举报受理网站:http://yunnan.12388.gov.cn

举报受理公众号:清风牟定(mdxjwjw)。

来信地址:牟定县纪委县监委信访室  邮编:675500

 

中共牟定县纪委  牟定县监委

2020年2月4日

扫描微分享

共0条评论

已关闭