牟定:召开案件查办工作座谈会 确保“大比拼”目标圆满完成

作者:生莹维 日期:2019/8/6 来源:本站原创 点击:735 

2019年8月5日下午,牟定县纪委监委召开了2019年案件查办工作座谈会,县纪委监委班子成员参加座谈会,牟定县纪委监委信访室、案件监督管理室、案件审理室和第一至第七监督检查和审查调查室对上半年工作情况进行了汇报。

会上组织学习了监督检查和审查调查各项新规、制度,各室负责人围绕本年度以来的工作成绩、存在的问题、遇到的困难、需要解决的问题和对目前监督检查和审查调查工作的认识与看法进行了交流发言,充分陈述“干在实处、走在前列”大比拼目标完成情况。县纪委监委领导班子成员分别对各室发言进行了点评,从审查调查共性和个性上、扶贫领域监督执纪工作、“干在实处、走在前列”大比拼目标、扫黑除恶专项斗争、查处违反中央八项规定精神、落实“五个一批”五个方面认真分析存在的问题和原因,精准指出案件查办工作中存在的思想认识有偏差、办案节奏缓慢、办案安全有隐患、力量整合不够、协调联动不足等问题,提出点对点解决对策,为圆满完成“大比拼”目标任务奠定坚实基础。(生莹维)

扫描微分享

共0条评论

已关闭